viernes, 27 de enero de 2012

Lyon


tablier de sapeur:
quenelles
salade lyonnaise
grattons
saucisson à cuire
andouillettes lyonnaises
jésus de lyon 
rosette
cervelas
le sabodet
le boudin 

salade de clapotons
foie de veau sauté
tripes gratinées
matelote au vin rouge
le catigot
quenelles de brochet
cuisses de grenouilles
poularde demi-deuil
fonds d'artichauts au foie gras
poulet au vinaigre
fricassée de poulet
gâteau de foies de volaille
poulet celestine
gigot braisé
grillade de boeuf à la moelle

                                 grillade des mariniers
cardons en gratin
cardons à la moelle
gratin de macaronis
pommes de terre à la lyonnaise 
cervelle de canut
bugnes (pour mardi gras)
matefin
tarte à la mie de pain
tarte à la praline 
beignets de fleurs d'acacia 
Macarons des Buers 
galette de Pérouges
gâteau de courges 
galette Bressane 
coussins de Lyon 

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